藤岡のラブホテル=ホテルベッセBlog "壺中の天"

藤岡のラブホテル「ホテルベッセ藤岡」の情報発信ブログです。藤岡ICすぐ、ワンランク上のサービスで皆様のお越しをお待ちしております

2012年11月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年01月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

2012年冬 季節のスイーツ

冬の季節のスイーツが、12月7日よりスタートしました。
「おしるこ」「イチゴとブルーベリーのケーキセット」「アップルパイアラモードセット」の3種類です。概ね12月・1月・2月の3ヶ月間のメニューです。

「おしるこ」(¥368-)は、焼いた大き目のお餅に栗の甘露煮が加わり、豪華なおしるこです。お好きなお飲み物を、お選びいただけます。<写真は、梅昆布茶との組み合わせ例です。>
おしるこ_MG_0441 cut S450×300

「いちごとブルーベリーケーキセット」(¥504-)は、まず色合いが美しく、甘みと酸味のコントラストのバランスが良く魅力的です。お好きなアイスクリームと、お飲み物をお選びいただけます。<写真は、バニラアイスクリームとの組み合わせ例です。>
イチゴとブルーベリーケーキ cut S450×300

「アップルパイアラモード」(¥504-)は、ホッとアップルパイにバニラアイスクリームを乗せたもので、温かい甘さと冷たい甘さのハーモニーを、是非体験してください。冬のデーザトとしてお奨めいたします。お好きなお飲み物をお選びいただけます。
アップルアラモード_MG_0486 cut S450×300

スポンサーサイト

| 更新情報 | 18:00 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。