fc2ブログ

藤岡のラブホテル=ホテルベッセBlog "壺中の天"

藤岡のラブホテル「ホテルベッセ藤岡」の情報発信ブログです。藤岡ICすぐ、ワンランク上のサービスで皆様のお越しをお待ちしております

2012年12月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年02月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

2月のマンスリーメニュー

ウェルカムサービスの「アラカルト」メニュー、2月の新メニューは、"台湾風もやしあんかけ丼"です。
あんかけは身体を温めてくれますし、ほのかにエスニックな味付けで、冬を乗り切ってください。
あんかけ丼-3_MG_0390 S450×300
スポンサーサイト



| 更新情報 | 19:08 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

1月のマンスリーメニュー

あけましておめでとうございます。
旧年中は、大変お世話になります。
本年もよろしくお願い申し上げます。

お陰様で昨年末には、リニューアルもほぼ完了いたしました。
全室新しいデザインで、新しい雰囲気で皆様をお迎えできます。
リニューアルの内容は、追々ご紹介させていただきます。

本日は12月17日~スタートしております1月のマンスリーメニューを、遅ればせながらご紹介させていただきます。
ウェルカムサービスの「アラカルト」メニューのうち、うどん・丼・パスタは、毎月最低1種類以上が新メニューに改定されます。1月のマンスリーメニューは、パスタが改定しました。今回は、パスタ2種をアップいたしました。

1つ目は、今までありそうでなかったナポリタンです。
ある意味ありきたりなメニューですから、それだけに躊躇しておりましが、今回自信を持ってお薦めいたします。
ケチャップの他にベッセのオリジナルのトマトソースを加え、彩りも豊にベッセらし「ザ・ナポリタン」に仕上げました。
ナポリタン_MG_0543 S450×300

2つ目は、冬にぴったりなスープパスタ「タンメン風パスタ」です。
身体を暖めてくれて、しかも野菜たっぷりで、ヘルシー!!
タンメン風パスタ_MG_0555 S450×300

| 更新情報 | 15:26 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |