藤岡のラブホテル=ホテルベッセBlog "壺中の天"

藤岡のラブホテル「ホテルベッセ藤岡」の情報発信ブログです。藤岡ICすぐ、ワンランク上のサービスで皆様のお越しをお待ちしております

2013年01月 | ARCHIVE-SELECT | 2013年03月

| PAGE-SELECT |

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

3月のマンスリーメニュー

3月の新メニューは、「明太クリームうどん」です!!
「パスタ」じゃなくて、「うどん」です。
クリーム系の汁を、和風に仕立てました。
数々あるヒットメニューの中でも、この新作はベッセ自信作と申し上げても過言ではありません。
是非是非一度、お試しくださいませm(_ _)m

明太クリームうどん
スポンサーサイト

| 更新情報 | 13:37 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

| PAGE-SELECT |

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。