FC2ブログ

藤岡のラブホテル=ホテルベッセBlog "壺中の天"

藤岡のラブホテル「ホテルベッセ藤岡」の情報発信ブログです。藤岡ICすぐ、ワンランク上のサービスで皆様のお越しをお待ちしております

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

5月のマンスリーメニュー

今月の新メニューは、「とろふわ?!オムライス」です。
たまごには生クリームを加え味を調えています。
たまごの焼き方は、本当に難しいですね。
YouTubeをみながら、研究はしているのですが、いつもいつも思うようにいくとは限らず・・・。
でも、ソースには自信があります。
ベッセオリジナルのトマトソースに酸味を加えて、オムライス特性ソースに仕上げています。


とろふわ?!オムライス

| 更新情報 | 22:38 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT