5月のマンスリーメニュー
今月の新メニューは、「とろふわ?!オムライス」です。
たまごには生クリームを加え味を調えています。
たまごの焼き方は、本当に難しいですね。
YouTubeをみながら、研究はしているのですが、いつもいつも思うようにいくとは限らず・・・。
でも、ソースには自信があります。
ベッセオリジナルのトマトソースに酸味を加えて、オムライス特性ソースに仕上げています。

たまごには生クリームを加え味を調えています。
たまごの焼き方は、本当に難しいですね。
YouTubeをみながら、研究はしているのですが、いつもいつも思うようにいくとは限らず・・・。
でも、ソースには自信があります。
ベッセオリジナルのトマトソースに酸味を加えて、オムライス特性ソースに仕上げています。

| 更新情報 | 22:38 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑