4月のマンスリーメニュー
今月の新メニューは、「春のペペロンチーノ」です。
春と言えば、"春キャベツ"や"菜の花"が思い浮かびますが、毎年毎年使い尽くしてきた食材ではなく、新しいものに挑戦しました。
"そら豆"です。色合いも良く、香りもあり、味わいも深く、春を感じさせてくれます。
そして、春の彩を添えてくれる"桜えび"は、欠かせません。
イカもリング状に切り、十分なボリュームです。

春と言えば、"春キャベツ"や"菜の花"が思い浮かびますが、毎年毎年使い尽くしてきた食材ではなく、新しいものに挑戦しました。
"そら豆"です。色合いも良く、香りもあり、味わいも深く、春を感じさせてくれます。
そして、春の彩を添えてくれる"桜えび"は、欠かせません。
イカもリング状に切り、十分なボリュームです。

| 更新情報 | 21:13 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑