FC2ブログ

藤岡のラブホテル=ホテルベッセBlog "壺中の天"

藤岡のラブホテル「ホテルベッセ藤岡」の情報発信ブログです。藤岡ICすぐ、ワンランク上のサービスで皆様のお越しをお待ちしております

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

4月のマンスリーメニュー

今月の新メニューは、「春のペペロンチーノ」です。
春と言えば、"春キャベツ"や"菜の花"が思い浮かびますが、毎年毎年使い尽くしてきた食材ではなく、新しいものに挑戦しました。
"そら豆"です。色合いも良く、香りもあり、味わいも深く、春を感じさせてくれます。
そして、春の彩を添えてくれる"桜えび"は、欠かせません。
イカもリング状に切り、十分なボリュームです。

春のペペロンチーノ

| 更新情報 | 21:13 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT